小松屋 うなぎと佃煮 創業大正五年 (茨城県土浦市)  | サービスメニュー | ランチ うな重(肉厚 特上)



カテゴリーなし
ランチ うな重(肉厚 特上)
2,700円~


ランチタイム(11時30分~14時30分)のみのメニューです。

当店自慢の国産の厳選うなぎを店頭で焼き上げ、
うな重として店内でお召し上がりになれます。

うなぎの肝が入ったお吸い物と、うなぎにピッタリの『新六本店 奈良漬』を
セットでご提供。


> サービスメニュー一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
カスヤギャラリー
不動産業 神栄商事
センソ・スペイン語・ポルトガル語アカデミー
ドッグサロン&スパ Furufuru YAMATE(フルフル山手)
ヘアーオフ銚子店