小松屋 うなぎと佃煮 創業大正五年 (茨城県土浦市)  | サービスメニュー | ランチ うな重(肉厚 特上)

大正五年創業 佃煮とうなぎで約百年 霞ヶ浦名産佃煮 土浦名産品

Top >  サービスメニュー > ランチ うな重(肉厚 特上)

小松屋 うなぎと佃煮 創業大正五年 (茨城県土浦市)  のサービスメニュー

■カテゴリーなし
ランチ うな重(肉厚 特上)

2,700円~

ランチタイム(11時30分~14時30分)のみのメニューです。

当店自慢の国産の厳選うなぎを店頭で焼き上げ、
うな重として店内でお召し上がりになれます。

うなぎの肝が入ったお吸い物と、うなぎにピッタリの『新六本店 奈良漬』を
セットでご提供。

ランチ うな重(肉厚 特上)

サービスメニュー一覧へ戻る

【PR】  ハローストレージ水道橋  おはな丼丸 新小岩北口店  株式会社前後前  新谷塾 新谷書道教室  洋風創作料理とカジュアルワイン ASITAMO~アシタモ~