小松屋 うなぎと佃煮 創業大正五年 (茨城県土浦市) のサービスメニュー
- ■カテゴリーなし
-
- ランチ うな重(肉厚 特上)
-
ランチタイム(11時30分~14時30分)のみのメニューです。
当店自慢の国産の厳選うなぎを店頭で焼き上げ、
うな重として店内でお召し上がりになれます。
うなぎの肝が入ったお吸い物と、うなぎにピッタリの『新六本店 奈良漬』を
セットでご提供。
2,700円~
Top > サービスメニュー > ランチ うな重(肉厚 特上)
2,700円~
ランチタイム(11時30分~14時30分)のみのメニューです。
当店自慢の国産の厳選うなぎを店頭で焼き上げ、
うな重として店内でお召し上がりになれます。
うなぎの肝が入ったお吸い物と、うなぎにピッタリの『新六本店 奈良漬』を
セットでご提供。